Power 81- Real Madrid 72; #siquepodem

El Power Electronics Valencia sigue con opciones en la Euroliga gracias a una tremenda segunda parte en la que se impuso al los blancos. Cook, Nando, Savanovic y Javtokas aparecen en el momento adecuado.

Sorprendió Pesic de salida con Florent Pietrus y Dusko Savanovic en el quinteto como 3 y 4. Pese a ello, el Real Madrid salió mejor, y logró un primer parcial de 4-8. Los locales reaccionaron de taronja y ganaron 17-14 con un juego coral.

Los madridistas reaccionaron el segundo cuarto con un gran Clay Tucker. Otro norteamericano,. Omar Cook, tomaba las riendas en los locales, y dejaba en nada la ventaja blanca. Sus triples daban la vuelta al partido al descanso, 40-38.

El Real Madrid tuvo un gran inicio de tercero, con dos triples de Prigioni que deban un marcador de 40-46. Los locales apretaron, y el 49-55 marcó un punto de inflexión. Parcial arrollador de 14-0 liderados por Javtokas bajo los aros que encarriló el choque con las primeras ventajas que rondaron los 8 puntos.

El agujero estaba hecho, sólo hacía falta reternerlo. Rafa Martínez, Nando de colo y Dusko se encargaron de frenar las acometidas de un peligroso Real Madrid.

La Fonteta rugió como nunca, y llevó a su equipo al quinto partido.